Pudding di semi di chia con fragole/lamponi/more/mirtilli
Per 4 porzioni:
500 ml di latte di mandorle o di riso http://sorgentenatura.it/ricerca.php?q=latte+mandorle
un rametto di rosmarino
3 grani di pepe
1 cucchiaio di sciroppo d'acero http://sorgentenatura.it/p/sciroppo-d-acero
4 cucchiai di semi di chia che potete comprare qui: http://sorgentenatura.it/ricerca.php?q=chia
Per guarnire: sciroppo d'acero e frutti freschi.
Preparazione:
Far bollire il latte con un rametto di rosmarino, pepe e sciroppo d'acero. Portare ad ebollizione, spegnere la fiamma e lasciare riposare per un'ora.
Passare il latte attraverso un colino, aggiungere i semi di chia e mescolare con l'uso dello sbattitore per 1-2 minuti. Travasare nei barattoli o bicchieri di vetro e mettere a riposare nel frigo per tutta la notte.
Al mattino servire con qualche goccia di scirippo d'acero e guarnire con le fragole, more, mirtilli o lamponi freschi.
Sembra delicioso :)
RispondiEliminaSi lo è :)
RispondiElimina